南京审计大学金融学院召开党纪学习教育总结大会
发布时间:2024-09-23 浏览次数:79

923日,南京审计大学金融学院召开党纪学习教育总结大会,传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示精神,总结党纪学习教育进展成效,研究部署推进党纪学习教育常态化长效化机制举措。党委书记谷政主持会议,党委理论学习中心组班子成员和各个支部书记参会

党委书记谷政首先对本年度学院党纪学习教育启动以来的各项工作进行了回顾性总结。他指出,党纪学习教育开展以来,学院党委深入贯彻中央部署精神、校党委工作要求,坚持把党纪学习教育作为重大政治任务摆在突出位置,紧扣原原本本学《条例》、加强警示教育、加强解读和培训、强化组织保障等重点任务,突出抓好“学用转化”,推动开展党纪学习教育与业务工作深度融合,有力促进了党员干部队伍作风转变和全面工作提质增效。

各支部书记回顾了支部党纪学习教育工作,并指出今后党支部将以党纪学习教育为新的起点,提高政治站位、锤炼政治忠诚,强化责任担当、提升实干意识,注重宣传推广、推进常态长效,切实做好巩固深化党纪学习教育成果的后半篇文章。

党纪学习教育“收官”不等于“收场”,金融学院党委将持续深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力。