【教学动态】中华保险江苏分公司产教融合实践基地授牌仪式成功举办
发布时间:2024-06-28 浏览次数:116

2024年6月24日,刘妍副院长代表金融学院与中华联合财产保险股份有限公司江苏分公司举行产教融合实践基地签约与授牌仪式,风险管理与保险系主任罗琰老师及部分保险专硕研究生一同参加。

中华财险江苏分公司总经理何全、人力资源部总经理高玉琴、办公室主任夏翔天、农险部总经理陈立纯、农险部副总经理唐修梅、人力资源部专员李敏,以及青年员工代表钱菁和阮阜杰等参与活动并对南审师生表示热烈欢迎。

师生们首先参观了公司整体布局与工作环境,了解到公司历史成就与员工福利。随后,高玉琴等领导和青年员工详细介绍了公司组织架构、农险业务发展情况、公司人才引育留用与薪酬体系等。

最后,高玉琴和刘妍签署产教融合合作协议并举行授牌仪式。未来,双方将在课题研究、课程建设、学生实践等方面进行更深层次的合作,为保险行业培养高素质人才,同时为行业的持续创新与发展提供智力支持。