科研与教学动态
【教学动态】金融学院2024届本科生毕业论文答辩与推优工作圆满完成
发布时间:2024-06-25 浏览次数:10

512日至27日,金融学院组织了三批次共29场次2024届本科生毕业论文答辩,学院全体教师和622位本科毕业生参加答辩。

学院根据《南京审计大学毕业论文(设计)工作手册》相关要求,依托本科生毕业论文(设计)系统,加强过程管理,合理安排工作进度,稳步开展毕业论文答辩工作。正式答辩前,全体毕业生在指导老师的帮助下,完成了毕业论文的开题、中期检查、初稿、定稿及审查等环节,经过不断打磨和完善,毕业论文的内容、格式和重复率均达到本科论文相关要求。答辩过程中,同学们沉着稳定、态度端正、思路清晰、语言表达流畅,认真阐述撰写论文的主要内容、观点、创新点,并准确、流利地回答出答辩老师提出的问题。

根据学校相关工作安排,学院于610日成立2024届本科生毕业论文评审小组,组织完成优秀毕业论文院内评审工作,本着好中选优、宁缺毋滥的原则,共推荐26篇毕业论文参加校优评选。

      在师生共同努力下,学院2024届本科毕业生论文相关工作完美落下帷幕,也为同学们的大学生活画上了一个圆满的句号。