工会工作
“花漾三月,与美同行” ——金融学院分工会开展“三八”国际妇女节活动
发布时间:2024-03-07 浏览次数:79

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。为进一步丰富精神文化生活,展现巾帼风采,在第114三八国际妇女节到来之际,金融学院分工会开展了以花漾三月,与美同行为主题的工会活动。

活动特邀了专业花艺老师,现场进行讲解和指导。花艺老师讲解了插花技巧、花材搭配、色彩应用等,大家边学边练,在馥郁花香中感悟取舍之道、领会古雅之美,一件件美丽的插花作品在大家手中悄然绽放,一篮篮春意盎然、独具匠心的插花作品应运而生。

此次插花活动既让老师们体验了花艺制作的乐趣,充分感受了花艺制作的艺术之美,又舒缓身心、减压赋能,老师们纷纷表示将以更加饱满的精神状态投入工作,以“巾帼不让须眉”的精神,立足岗位、开拓进取。