金融学院作为副理事长单位参加南京紫金金融服务产业链供应链创新链党建联盟成立大会
发布时间:2023-06-21 浏览次数:411

620日上午,由紫金投资集团党委发起组建的南京紫金金融服务产业链供应链创新链党建联盟正式成立。我校金融学院成为党建联盟副理事长单位,并与党建联盟秘书处签订共建实践基地战略合作协议。

党建联盟将通过开展组织共建、资源共享、创新共研、人才共育、文明共创、发展共赢等活动,构建平台互联、组织互联、资源互联、党员互联工作格局,打造党建领航、资源富集、优势互补、能级跃升、深度融合的事业发展共同体,共同致力于产业大项目强链补链,以高质量金融服务助力实体经济发展,为中国式现代化南京新实践贡献力量。

据了解,党建联盟成立大会后,下一步将围绕金融行业特色激发活力,推动党建与金融服务深度融合,持续提升综合金融服务质效。