金融学院党委召开第三期“理论大讲堂”专题学习会
发布时间:2022-09-09 浏览次数:890

为迎接党的二十大胜利召开,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,97日,金融学院党委在敏达楼516召开第三期“理论大讲堂”专题学习会。本次学习会由金融学院党委书记谷政主持,学院全体师生党员参加。

谷政传达了学校《关于开展第三期“理论大讲堂”线上专题学习会的通知》精神,并领学了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神等系列文件。学习会强调,全党要深刻领悟两个确立的决定性意义,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。谷政指出,要认真学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到加快建设学校成为一流特色大学的目标上来,坚定战略自信,保持战略清醒,增强信心斗志,坚决扛起新使命,奋力谱写新篇章,以实际行动迎接学校第五次党代会和党的二十大胜利召开。

专题学习会结束后,全院师生党员集中观看了《零容忍》廉洁警示教育片,并纷纷表示用零容忍态度惩治腐败,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,筑牢拒腐防变思想的堤坝。