金融学院召开本科专业综合评估工作推进会
发布时间:2022-03-14 浏览次数:1468

为做好本科专业综合评估工作,切实推进高等教育质量保障体系建设,全面提高本科教学水平和人才培养质量,金融学院于20223月9日下午在敏达楼516会议室召开本科专业综合评估工作推进会。教务处处长苍玉权、教务处副处长陈婕、会计学院副院长黄中生及金融学院党政领导班子、系主任、专业方向负责人参会,会议由金融学院刘妍副院长主持。

谷政书记表示,在新文科建设背景下,本科专业综合评估有助于以评估理念引领改革、以评估举措落实改革、以评估标准检验改革,对学院发展具有重要意义

苍玉权处长强调评估要提前谋划、高度重视、团队协作,通过教务处和学院共同努力,打赢“评估战”。陈婕副处长详细解读评估相关政策精神,强调面对评估要有忧患意识、攻坚克难;黄中生副院长详细介绍会计学院评估经验,建议理清内涵、细致分工。

石岿然院长对各位领导莅临现场指导表示感谢,他认为,此次推进会从宏观政策和微观策略两方面为学院专业综合评估指明方向,学院会动员全院人力、物力、财力,做好评估相关工作。