荣退教师
曹严礼
浏览次数:8807

曹严礼,男,1963年11月出生,电子科技大学软件学院 金融工程学专业硕士毕业,南京审计大学金融学副教授,中国人民银行郑州培训学院客座教授,江苏省教育厅高校就业创业指导专家,政协南京建邺区委员会第三届专家咨询委员会委员,2023年11月荣退。主要从事金融审计、金融服务、商业银行方面的研究,主讲《金融审计》《金融服务营销》《商业银行业务与经营》等多门专业核心课程。

在INTERNATIONAL JOURNAL OF ADVANCED MANUFACTURING TECHNOLOGY、JOURNAL OF INTELLIGENT & FUZZY SYSTEMS、《审计研究》、《审计与经济研究》等权威期刊公开发表专业论文30余篇,出版专著《金融服务创新》,参编教材《商业银行业务与经营》《金融营销学》等。主持多项国家级、江苏省社会科学基金、江苏省教育厅、银行招标、南京市审计局课题。荣获校优秀共产党员、就业工作先进个人、“吾爱吾师”---学生最喜爱的老师、全国百佳培训师、.优秀学习支持者等多项荣誉称号。