通知公示
金融学院召开学生党员深入学习实践科学发展观活动动员大会
发布时间:2009-04-10 浏览次数:1535

3月12日下午,金融学院学生党支部06、07、08级全体党员和预备党员在敏达楼516会议室召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。
    金融学院分团委书记孙静主持会议并阐述了深入学习实践科学发展观活动的必要性和重要意义。金融学院辅导员黄健传达了我校开展深入学习实践科学发展观活动实施方案和金融学院党总支3月11日召开的深入学习实践科学发展观活动动员大会精神,并通报了金融学院学生党支部学习实践科学发展观活动实施方案。最后,金融学院党总支张成副书记作了总结讲话。他从学习实践科学发展观的核心、原则及方法出发,结合金融学院实际情况对学生党员深入学习实践科学发展观活动提出了具体要求。希望全体学生党员端正学习态度,明确学习目标,树立远大理想,积极实践,服务群众,做到德智体美劳各方面的协调发展,切实提高学习实践科学发展观活动的效果。
    会上,全体学生党员认真学习了科学发展观相关文件精神,一致认识到要将科学发展观的理念全面贯彻到日常的学习、生活中去,以党员的标准严格要求自己,及时总结、纠正不符合科学发展观的现象与问题,为学校建设特色名校、实现又好又快发展作出贡献。