通知公示
金融学院率先推进党组织进社区
发布时间:2009-04-10 浏览次数:1511

3月20日下午,金融学院在学术报告厅举行学生社区党支部成立大会,这是金融学院深入学习实践科学发展观的一项重要举措。校党委副书记、副院长张建红,党委组织部、宣传部、学工部、总务委员会等相关部门领导和金融学院有关领导出席会议。大会由金融学院分团委书记孙静主持。
  金融学院党总支副书记张成宣布学生社区党支部支委成员名单,明确学生社区党支部工作职责。金融学院党总支书记蒋志芬在讲话中强调学生社区党建工作的必要性和重要性,对各位学生党员提出认真学习调研、查漏补缺,集中解决突出问题,认真贯彻落实科学发展观的希望。党委学工部部长刘志友在肯定金融学院率先成立学生社区党支部的同时,要求全体学生党员处处发挥好先锋模范带头作用,身体力行为社区文化建设做贡献。党委副书记、副院长张建红在讲话中结合自己大学时代的学习生活经历,教导全体学生党员要从小事做起,形成积极向上的宿舍风气,养成良好的学习生活习惯,积极学习实践科学发展观。
  会后,学生党员们纷纷表示要借社区党支部成立的契机,在社区以身作则,积极发挥前锋模范作用, 真正做到一个党员就是一面旗帜。