通知公示
“南京证券”杯模拟股市大赛开幕
发布时间:2009-04-13 浏览次数:1549

2009年4月7日晚6点30分,“南京证券”杯模拟股市大赛在金融实验室隆重开幕。模拟股市大赛作为证券投资俱乐部的一项特色活动,一直以来都吸引着同学们的积极参与。此次模拟股市大赛得到了“南京证券”热河路营业部的大力支持,开幕式当晚,金融实验室座无虚席,气氛热烈。
   出席本次开幕式的嘉宾有:南京审计学院金融学院院长汪祖杰教授,南京审计学院学生处副处长陈晓斌等学校领导、老师,“南京证券”热河路营业部总经理火星先生和营销总监水晨先生以及学生代表和兄弟社团负责人,。
   开幕式在一段精彩的视频中拉开帷幕。激情洋溢的视频短篇后,南京审计学院金融学院院长汪祖杰教授和“南京证券”热河路营业部总经理火星先生分别上台致辞,两位嘉宾都对本次大赛表示了美好的愿景,并且都希望同学们能在比赛中开阔眼界,在实战中完善自我。接着,参赛选手何超凡同学代表近600名参赛选手做了参赛选手感言,作为一名连续参加了3届大赛的同学,他希望参赛选手们能在大赛中真正确立起自己的观点,快乐参与。在同学们热烈的掌声中南京审计学院学生处副处长陈晓斌老师为本次大赛下第一笔买单。接着,汪祖杰院长鸣锣开赛,现场响起了热烈的掌声。
  简短而又热烈的开幕式过后进行了同学与嘉宾老师们的学术交流,同学们的提问得到了嘉宾老师的精彩解答,此外臧展老师也为同学们做了他个人对于股市的展望,为同学们讲了生动的一课。
  交流会结束后,证券投资俱乐部学术部部长为在场同学做了相关基础知识的讲解,帮助首次参加模拟股市大赛的同学更好的进行比赛。开幕式在大家的掌声中拉下了帷幕,相信在各方的努力下,本次模拟股市大赛定会圆满成功。