通知公示
我院举行文明建设月书签派送活动
发布时间:2009-04-16 浏览次数:1576

为了响应学校文明建设月的号召,我院分团委于4月14日中午在润园、泽园餐厅门口分别举办了“书签大派送”活动。
 本次活动以“增强公民意识,培养诚信品质和致公情操”为主题,以相互交流、共同建设校  园文明为目的,通过传递书签这一形式,充分展现了金融学院学子的精神风貌。对于本次活动,同学们热情颇高,不少同学停下脚步,真诚地留下自己的笔迹并带走其他同学的祝福和勉励。除了学生积极参与外,教务处处长蔡则详、学生处副处长张维、院长汪祖杰、党总支书记蒋志芬、党总支副书记张成等老师都通过题写书签这一简约的形式传达了对同学们的期望和教诲。
 在我院分团委的精心准备以及广大同学的积极配合下,六百来张书签在一小时内全部飘向学校的各个院系,也把文明传遍了南审校园。