安徽财经大学金融学院来校考察交流
发布时间:2009-04-09 浏览次数:1540

3月17日,应我校金融学院之邀,安徽财经大学金融学院潘淑娟院长一行八人来我校考察交流。双方就共同关心的问题进行了广泛、友好的交谈。客人上午参观了货币陈列馆和金融实验室,下午在敏达楼金融学院会议室举行了“深入学习实践科学发展观暨金融学学科建设交流座谈会”。会议由金融学院院长汪祖杰教授主持,该院党政负责人和部分教师代表参加了会议。
  座谈会上,汪祖杰院长介绍了金融学院近年来在科学发展观指导下金融学科建设所取得的成绩和目前存在的主要问题。随后,潘淑娟院长详细介绍了安徽财经大学金融学院金融学科建设方案和研究生招生培养状况及经验。最后,双方就师资培训、实验室建设、学生专业社团建设、就业指导等热点问题广泛交流了意见,达成进一步加强交流合作的共识。