校领导赴常州调研招生宣传工作
发布时间:2024-04-07 浏览次数:10

43日,校党委常委、副校长卢亚娟赴常州市调研招生宣传工作。卢亚娟一行先后到常州市北郊中学、江苏省奔牛中学进行招生宣讲,常州市北郊中学校长、党委书记刘莹、副校长沈臻、省奔中副校长苏近娣、姚冬青携部分行政人员参加了相关活动。

卢亚娟介绍了南京审计大学发展历程、办学理念、办学特色以及专业设置等招生政策相关信息。她充分肯定了北郊中学与奔牛中学的教育教学质量,并对两所中学毕业生在南京审计大学就读期间所取得的优异成绩表示祝贺。双方表示将进一步加强校际合作交流。会上还进行了南京审计大学与奔牛中学“优质生源基地”的授牌仪式。

此次常州招生宣讲工作,进一步加强了我校与常州市高品质示范中学的沟通交流,对提高本科生生源质量、促进与高品质示范中学合作共赢打下坚实基础。