南京证券党委领导一行到访金融学院
发布时间:2024-04-03 浏览次数:10

为深入推进“组织共建、资源共享、人才共育、文明共创、创新共研、发展共赢”的“党建+业务”新模式,进一步加强校企合作,4月2日下午,南京证券党委副书记、监事会主席秦雁一行到访金融学院。座谈会由金融学院党委书记谷政主持。

谷政从办学特色、党组织建设、专业建设、师资力量、人才培养等方面介绍了金融学院基本情况,希望与南京证券进一步开展校企合作,发挥高校优势,共创校企合作平台,实现共学、共研、共享。

秦雁从发展历程、党建工作、组织架构、企业文化等方面介绍了南京证券的基本情况,希望能够与金融学院在实习实训、学生就业、课题研究、文化建设等方面加强合作,推动联盟党建与业务工作深度融合,促进校企深层次合作。

双方参会人员就校企合作模式、行业文化建设等问题进行了深入探讨。

最后,谷政做总结发言,期待金融学院与南京证券就党建共建、学生实习、课题研究等方面展开全方位、深层次的校企合作。

座谈会结束后,秦雁一行参观了南京审计大学货币博物馆,深入体会货币背后所蕴含的文化知识和历史内涵,感受千年经济文化积淀,汲取中华民族智慧结晶。