金融学院举办“嘉吉菁英奖学金”颁奖仪式
发布时间:2024-01-04 浏览次数:184

2023年12月27日,南京审计大学金融学院在敏达学术报告厅举办“嘉吉菁英奖学金”颁奖仪式。嘉吉业务服务南京中心应收管理经理陈宇、嘉吉业务服务南京中心信用高级主管孙俊磊等企业领导,金融学院党委书记谷政、副院长刘骅、信用管理系主任肖振宇及教师代表共同出席颁奖仪式,活动由刘骅主持。

刘骅首先对今天到场嘉宾表示热烈迎,向获奖学生表示祝贺。刘骅指出南京审计大学金融学院一直以来致力于培养新时代金融英才,打造国内一流的金融教育高地,希望获奖同学可以努力学习,不负青春,并祝愿本次活动圆满举办。

陈宇表达了嘉吉对校企合作、培育高质人才的核心愿景,点明嘉吉“多元,平等,包容”的公司文化,并表示嘉吉会不断致力于为优秀学子打造广阔平台,希望双方共同努力,持续加强合作,实现多领域合作共赢。

谷政回顾了金融学院与嘉吉公司的长期合作,向嘉吉公司对金融学院教育事业和信用管理学科的发展的支持表示感谢,并提出,未来将积极响应企业同高等院校共建创新实体、发展战略高地的政策,努力推动双方在项目合作、实习、职工培训、技术开发等方面进行持续深度合作。

颁奖环节,嘉吉方和学院教师对获奖学生进行表彰。颁奖典礼后,孙俊磊分享嘉吉CTC信用管理经验,并和现场同学交流互动。

活动最后,肖振宇进行总结,期待今后嘉吉公司与南京审计大学会有更多合作,紧密教育与行业的链接,共同培养更多的金融英才,助力金融事业高质量发展。本次颁奖仪式在热烈的掌声中圆满结束。