金融学院召开2023年春学期全体教职工大会
发布时间:2023-03-02 浏览次数:2377

31日下午,金融学院在敏达516会议室召开全体教职工大会。党委常委、副校长卢亚娟,学院领导班子参加会议。学院院长石岿然主持会议。

党委书记谷政传达了学校全面从严治党工作会议精神,要求全体教职工始终坚持全面从严治党,坚守党的初心使命,将党建与业务深入融合,推动学院高质量发展。同时从意识形态、毕业生就业、双院联动以及社会服务等方面做工作部署。副书记副院长刘骅、副院长刘妍分别就各自分管工作进行安排部署。

石岿然院长解读了《南京审计大学2023年工作要点》,结合学院发展实际,系统梳理我院在学科建设、人才培养、科研工作等工作重点,立足新发展阶段,提振精神,攻坚克难,推动学院内涵式发展,不断提高人才培养质量,增强学院辐射力和影响力。

卢亚娟副校长基于学校发展定位,深刻剖析了江苏高水平大学建设内涵,围绕“六高一化”建设任务,要求学院全体教师提高政治站位,将教师个人进步与学校发展相融合,加强思政引领,牢固树立立德树人教育理念;找准定位,聚焦优势,精准发力;担当作为,接力传承,赓续金融学院优良传统。

会议还选举产生了王叙果等8名教职员工作为校第六届教代会、第七届工代会代表。