金融学院举办金融形势午餐报告会与项目申报讨论会
发布时间:2014-03-26 浏览次数:1160

金融学院举办金融形势午餐报告会与项目申报讨论会

金宣   报道

3月26日中午,金融学院每月一期的金融形势午餐报告会与双周学术周活动在敏达516如期举行。报告会由金融学院副院长王家华教授主持。
    首先,由保险系副主任刘妍博士作《江苏保险业形势分析》报告,然后大家围绕保险产品创新与以及保险业发展在轻松的氛围中进行了热烈的讨论。
    本周恰好是金融学院双周学术周活动周,继午餐报告会后,围绕今年教育厅课题项目申报,由吴传俭、刘莉、华维以及王春等博士老师首先对其申报的项目进行阐述,然后各位教授与博士围绕大家的研究方向以及申报书进行讨论,提出很好的修改建议。大家在交流中了解对方的研究领域,通过讨论产生了共鸣。
    金融学院书记、院长蒋志芬教授,金融学院副院长卢亚娟教授最后做了总结,希望金融学院老师积极参与科研活动,形成良好的科研氛围与科研习惯,多出成果,为学科建设、研究生培养多做贡献。