裴育副校长走访金融学院 指导工作
发布时间:2014-03-20 浏览次数:1210

裴育副校长走访金融学院 指导工作

金融学院 刘晶

3月19日下午,金融学院在敏达516会议室召开了全体教职工会议,裴育副校长莅临指导工作。金融学院卢亚娟副院长主持会议。

裴育通过回顾学校的发展历程,从学校未来发展长远规划出发,对第三次创业的重要意义进行了解读,着重分析了本次学校机构改革的背景、现实与历史意义。裴育指出,这次机构改革按照大学要求设置机构,为冲击博士点作全力的准备,不断探索形成创新性、多样化、立交式的人才培养模式,为取得若干国家级成果创造条件。

裴育充分肯定了金融学院以往的工作业绩,同时从扩大学科影响、引入知名教授、推进学科发展、激励教师等多方面对金融学院未来工作进行了具体的指导,希望金融学院将来更强更大。

金融学院蒋志芬书记介绍了学院2013年取得的成绩及2014年的工作重点及工作思路,并要求金融学院全体教师要践行“忠诚、责任、激情”,“崇高、使命、奉献”,“温暖、力量、卓越”的南审精神,狠练内功,不畏困苦,为我校第三次创业再作贡献。

金融学院卢亚娟副院长和王家华副院长分别从教学、科研及学科建设等方面作了具体的工作部署。