通知公示
金融学院举行文明月动员大会
发布时间:2010-03-23 浏览次数:896

在春暖草长,群莺飞舞的三月,金融学院迎来了一年一度的文明建设月。3月18日下午,我院学生会召开了文明建设月动员大会,向同学们传达活动的主旨及活动的内容,并希望以此调动大家参与的积极性。

院党总支副书记张成老师做了动员发言。张书记希望同学在“安全、美丽、和谐”方针的指导下,积极营造出一个文明、健康、活跃的宿舍环境,行动起来,用双手和智慧建设自己的美好家园。

院分团委书记孙静老师希望大家从个人习惯做起,从作息制度抓起,给自己一个良好的生活方式,团校这次也将以此作为对大家的一项考核。孙老师还介绍了此次活动的奖励内容并鼓励大家积极争取。

院学生会生活部部长丰睿向同学们介绍了“舍我其谁”活动的具体内容,并通知了相关事宜。

我们希望通过此次活动能够为我院学生创造出一个优美温馨的环境,为大家提供一个良好的学习生活环境,也为大家提供一个精神的家园,丰富大家的精神世界。我们相信在院领导和老师的指导下,在全院同学的努力下,我院的精神文明建设月活动定能取得圆满成功。