通知公示
我院举行首届“舍”我其谁学生风采大赛暨表彰大会
发布时间:2010-05-07 浏览次数:891

5月6日晚,我院舍我其谁学生风采大赛在金审体育馆举行。校党委副书记、副院长张建红研究员,我院常务副院长高雷教授、蒋志芬书记、卢亚娟副院长、王家华副院长、张成副书记,各系主任及辅导员老师出席了此次晚会。

馆外凉风送爽,一扫初夏的浮热,如同冰激凌给人带来的清爽;馆内欢声笑语,其乐融融,一颗颗火热的心因舞台上的精彩而跳动。今晚,我们不是以同学,不是以朋友的身份,而是以“家人”是身份来为“亲人”加油、喝彩。曾经的一群孩子,因为缘分,走到了一起,成为了“家人”,相亲相爱的一家人。

晚会开始,高院长致辞,他肯定了同学们的努力与成长,肯定了这次活动的积极作用。

经过初赛、复赛的激烈角逐,共有六支队伍闯入决赛,他们分别是泽17-203《爱的翅膀》,润7-304《GHOST》,泽19-304《梁祝》,润7-306《双节棍》,澄5-603《爱之初体验》,泽1-603《仙履情缘》。灯光闪烁,掌声迭起,舞台上的内容不停地变幻,青春的张扬与朝气充满了舞台,有杰克逊版的帅气男生,有尽显安静与美丽的女生,有在面具遮掩下的一张张神秘的脸,有双节棍带来的霸气与刺激……每支队伍都拿出了看家本领,真是难分伯仲。

在巨大的压力下,一群阳光、帅气的男生脱颖而出,用他们的心意,演绎了他们的“爱之初体验”,带给了大家意想不到的惊喜。一开场的舞蹈,整齐、干净、潇洒,八位男生的每一个动作都如魔法一样,牢牢地吸引了台下观众的注意力。当观众循着那一声甜甜的“好帅呦”看过去时,款款走来的竟是一位戴着波浪假发,围着披肩,穿着短纱裙,有点粗壮的男生,好一个男扮女装,台下爆笑一片,无疑,他们又送给了观众一个开心果,而节目中的魔术、太空步更是为他们的演出锦上添花。似乎老天有点嫉妒这群乐天的男生,给他们开了个小小的玩笑,就在他们演唱到一半时,伴奏突然没有了,观众不禁为他们捏一把冷汗,但舞蹈没停,歌曲没停,他们没有慌乱,从容地继续着,台下的观众也不禁和着他们的节奏打拍,为他们鼓掌、加油。八位活力四射的男生,他们就是今晚耀眼的明星,无人能遮挡他们的光辉,他们是当之无愧的NO.1!

如果说那八位男生还显稚气未脱,那“GHOST”中的男生个个尽显男子汉的成熟魅力。他们是另类的杰克逊,他们的舞蹈赢得了台下观众阵阵掌声。

说起《梁祝》,谁没看过,但这一出戏说《梁祝》,你一定还没看过,那精巧的构思,那精彩的对话,真是妙不可言。这群细心的女生更是将广告语巧妙地植入其中,天衣无缝,让人赞不绝口。

之后的健美操表演、古筝连奏、独唱等节目更是将整个晚会推向了高潮。

看到同学们的出色表演,台下的老师们也被同学们的激情与活力感染,走上了舞台,与学生们同乐。

本次“舍”我其谁学生风采大赛共评出一等奖一个《爱之初体验》,二等奖两个《GHOST》、《梁祝》,三等奖三个《爱的翅膀》、《双节棍》、《仙履情缘》。

本次晚会还表彰了在各方面表现突出的学生代表,鼓励大家要向他们学习,在自己的领域打造一个美丽的天空!

今夜凝聚着多少欢乐、多少希望。我们的相逢是命中注定,我们的相知是理所当然。今夜属于你,属于我,属于每一个宿舍,属于每一个“家”。