通知公示
我院举行班级“非常不一‘班’”魅力展示会
发布时间:2010-05-12 浏览次数:889

5月11日中午,金融学院分团委宣传部在泽园食堂门口举行“非常不一班”班级魅力展示会,这是我院分团委宣传部独具匠心的一个特色品牌活动。

本次活动内容主要由我院以班级为单位挑选出自己班里具有代表意义的班级活动照片上交到分团委宣传部,再由宣传部制作成电子相册上传至金融网站,充分利用学院网站这个大平台促进大家的分享与交流,并且抽取部分照片于今日在泽园食堂门口公开展示。

活动现场气氛极为热闹,许多院内院外的同学都纷纷积极参与,在照片展板上为自己喜爱的班级留言。院党总支副书记张成老师和老师也来到了活动现场给予支持,细心地听取宣传部有关人员的讲解后也在展板上写下了对同学们最真诚的祝福,并对本次活动给予了充分的肯定。

本次活动,不仅使院内各班交流了各自的活动而且向学校更多的同学展示了我们金融学院的学生风采,更提升了广大同学对班级活动参与的积极性。