通知公示
中信证�焕次以壕侔� “我与中信共同成长”精英培训计划宣讲会
发布时间:2010-05-26 浏览次数:933

3月23日下午,中信证券在竞秀北楼101举办了“我与中信共同成长”精英培训计划宣讲会。院党总支副书记张成老师及中信证券南京分公司包经理出席了宣讲会。我院大三大四部分学生到场聆听。

我院06级金融一班的何超凡同学首先就他的实习经验与在座的各位同学进行交流。他从实习信息的收集,获取开始,结合自身的体会和实际经历,生动的讲解了大学生实习所要注意的各个方面。对于实习的面试技巧何超凡同学特别强调了端正心态对大学实习生的重要性。他认为,只有抱着坦诚谦虚的学习态度,认清自己的位置,注意实习期间对知识的积累才能真正达到锻炼自我,提升能力的作用。

中信证券的包经理由就“我与中信共同成长”精英培训计划继续给同学们进行交流。他对中信证券的发展历程进行了细致的介绍,深入的介绍了中信人注重创新的经营理念和“低调做事,低调做人”的一贯风格,并且细致的讲解了为期三个月的“我与中信共同成长”精英培训计划。他热切的向即将毕业的大四同学们发出邀请,希望能有更多志同道合热爱证券事业的朋友加入到中信证券的精英培训计划中来,也希望能有更多大三的同学能够在暑期成为该项培训计划的一员。

宣讲结束后,现场的同学还就他们所关注的各项实习方面的问题向到场的宣讲嘉宾进行咨询。