通知公示
热烈祝贺“信达兴业”杯金融投资挑战赛开幕
发布时间:2011-04-13 浏览次数:878

2010年4月12日,“信达兴业”杯金融投资挑战赛暨第12届模拟股市大赛、首届实盘操作大赛开幕式在金融实验室隆重拉开帷幕。出席本次开幕式的有金融学院副院长王家华老师、金融学院党总支副书记张成老师,信达证券业务部经理林丽女士,客户经理李海先生、刘苗女士、钟鹤先生,兴业银行业务部副主任丁蓉蓉女士,客户经理郭欣先生、周玲女士。

伴随着一段精彩的社团介绍视频,让每位在场的嘉宾、观众都深深走进了证投之中来,也带着在场的理事细细回味当年的成长历程。院领导在致辞中充分表达了对证券投资俱乐部的赞赏与肯定,寄予本次活动大力的支持与美好的祝愿,给每个参赛选手加油鼓劲。

随后,我们通过一段简单的券商VCR,了解了本次大赛的赞助商一些情况,券商以及银行领导的先后致辞,让我们感受到了身后强大的力量,他们一如既往的支持,以及对大赛的美好愿景,让我们有信心把本次大赛办好,办成功。在理事代表许超超以及参赛选手代表黄昱定代表宣誓之后,由信达证券业务部经理林丽女士和兴业银行业务部副主任丁蓉蓉女士一起鸣锣开市,至此,本次模拟股市大赛、首届实盘操作大赛正式开始。

激动不乏温情的活动回顾,让我们看到了大赛的火热之处,看到了每位选手一步步成长的过程,也见证了我们证投不断完善、不断壮大、不断提升的脚印。当然,往届优秀选手王晓丰倾心为我们带来比赛经验以及谆谆教诲,让人获益匪浅。

最后,证券投资俱乐部的会长高羽娉也表达了对本次活动的期望,对每一位参赛选手的美好祝福,对支持本次活动的券商及银行的衷心感谢,并希望能保持良好的合作关系。

在主持人真诚的祝福中,“信达兴业”杯金融投资挑战赛暨第12届模拟股市大赛,首届实盘操作大赛开幕式圆满落幕。我们有理由相信此次比赛必将成功顺利举行,证券投资俱乐部也将更上一层楼。