学校发布2014年工作要点
发布时间:2014-02-27 浏览次数:1150

学校强调,2014年将开启三次创业征程,要深入学习党的十八大和十八届三中全会精神,深入落实“特色、质量、国际化”办学理念,巩固深化党的群众路线教育实践活动成果,继续推进“三关”教育活动,全面深化改革,扩大“三部一省”共建成果,抓住关键发展指标,加快完成“十二五”发展规划,朝着特色名校的奋斗目标扎实迈进。就三次创业征程,要点明确,要经过3-5年的努力,完成大学更名;获得审计专业博士等学位授权点;要建立创新性、多样化、立交式的人才培养模式。就推进重要领域的改革,要点从机构改革、干部轮岗和校院两级管理等三个方面进行了明确。学校将成立深化改革与机构设置工作领导小组,全面统筹抓好深化改革与机构设置工作,将按大部制思路建设大党务、大教务、大学务、大总务并认真梳理二级学院建制,调整完善党群建制,理顺校、院、党政部门体制,明确校院两级管理职责与权限,确立学院办学实体与管理主体地位。就教学工作、学科科研与研究生教育工作、学生工作、服务保障体系、党群工作和民生工程等六个方面的重点工作和若干关键指标,要点分别予以了明确。